GALERÍA SONORA: Procesión Extraordinaria de Santa Ángela de la Cruz por el L Aniversario de las Hermanas de la Cruz en La Palma.

Procesión Extraordinaria de Santa Ángela de la Cruz
por el L Aniversario de la llegada de la Congregación
a La Palma del Condado. 
Banda Municipal de Música "Ntra. Sra. del Valle" 
de La Palma del Condado .
 30/09/2012

Sonidos:
1 - Salida de Santa Ángela de la Cruz - Banda Municipal de Música Ntra. Sra. del Valle de La Palma.
2 - Las andas de Santa Ángela de la Cruz llegan a la Ermita de San Sebastián - Banda Municipal de Música Ntra. Sra. del Valle de La Palma.
3 - Santa Ángela de la Cruz cruza la calle San Sebastián - Banda Municipal de Música Ntra. Sra. del Valle de La Palma.
4 - Santa Ángela de la Cruz ante el Convento de las Hermanas Carmelitas de Vedruna - Banda Municipal de Música Ntra. Sra. del Valle de La Palma.
5 - Las andas de Santa Ángela de la Cruz en la Capilla de la Santa Cruz de la Calle Sevilla - Banda Municipal de Música Ntra. Sra. del Valle de La Palma.
6 - Santa Ángela de la Cruz en la Capilla de la Santa Cruz de la Calle Cabo - Banda Municipal de Música Ntra. Sra. del Valle de La Palma.
7 - La Beata Ángela de la Cruz por la calle Santiago Martínez - Banda Municipal de Música Ntra. Sra. del Valle de La Palma.
8 - Las andas de Santa Ángela de la Cruz ante la Hdad. del Rocío de La Palma - Banda Municipal de Música Ntra. Sra. del Valle de La Palma.
9 - Santa Ángela regresa al Claustro del Convento de las Hermanas de la Cruz - Banda Municipal de Música Ntra. Sra. del Valle de La Palma.





Grabación: Elizabeth Casado.